Pizzas pochettes faciles

    (14)

    Une recette simple, facile à préparer et qui surtout, plaira sans aucun doute à tous les enfants, même les plus difficiles.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de porc haché
    • 1 c. à thé de mélange d’épices italiennes
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 paquet (225 g) de pâte à croissant réfrigérée
    • 1/2 tasse de sauce à pizza
    • 1 tasse de fromage Mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire le porc haché dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Ajouter les épices italiennes. Égoutter et réserver.
    3. Placer la pâte à croissants sur une tôle à biscuits et rouler un rectangle de 13 x 9 po. Étendre la sauce à pizza au centre du rectangle de pâte, puis saupoudrer le fromage mozzarella et y déposer la viande hachée cuite. Refermer les deux côtés de la pâte au centre de celle-ci et sceller les deux bords de pâte ensemble.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, de 11 à 14 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires