Galettes de saumon, faciles

    (111)

    Cette recette est une vieille recette familiale que tout le monde aime. Ces galettes sont une bonne alternative aux boulettes de steak haché, pour garnir les hamburgers. On peut aussi utiliser des patates cuites en cubes plutôt que le pain émietté.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (418 g) de saumon, non égoutté, émietté
    • 1 tranche de pain, émiettée
    • 1 petit oignon, râpé
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 œuf
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse d’huile à friture, pour al cuisson

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf l’huile et façonner en 4 boulettes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif; cuire les boulettes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (111)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!