Pêches qui ont du punch

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    Je vous mets au défi d’essayer ce mélange délicieux et audacieux qui provoquera des sensations encore inconnues à votre palais. Le goût sucré des pêches, suivi par le goût piquant des piments, le tout suivi de la douceur de la crème glacée… tout cela vous charmera!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 piments habanero, épépinés et coupés en deux
    • 8 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 litres de crème glacée à la vanille
    • 1/4 tasse de bonbons chocolat- arachides-piments (tels Klondike) (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les piments habanero 5 minutes, en brassant fréquemment. Retirer et jeter les piments puis ajouter les pêches au beurre maintenant aromatisé. Augmenter à feu moyen-vif et cuire jusqu’à ce que les pêches commencent à frétiller dans le beurre. Ajouter la cassonade et la cannelle. Continuer à cuire en brassant fréquemment, jusqu’à ce que les pêches soient tendres et que la cassonade commence à caraméliser, de 3 à 5 minutes.
    2. Transférer les pêches dans des bols individuels et garnir d’une bonne grosse boule de crème glacée. Saupoudrer de bonbons Klondike, si désiré.

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