Soupe aux lentilles et à l’orge, à la mijoteuse
1 / 1 Photo de :  Sarah-May
Faire glisser

Soupe aux lentilles et à l’orge, à la mijoteuse

À propos de cette recette: Cette recette cuite à la mijoteuse est facile à préparer et ne demande aucun effort pendant la cuisson. Les saveurs se mélangent à merveille dans ce plat végétarien qui plaira à toute la famille.

diggergirl

Ingrédients

Portions: 8 

  • 2 litres de bouillon de légumes
  • 2 tasses de champignons frais tranchés
  • 1 oz de champignons shiitake, hachés
  • 3/4 tasse d’orge perlé non cuit
  • 3/4 tasse de lentilles sèches
  • 1/4 tasse d’oignon déshydraté en flocons
  • 2 c. à thé d’ail émincé
  • 2 c. à thé de sarriette séchée
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 2 c. à thé de poivre noir moulu
  • sel au goût

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h15min 

  1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Cuire à puissance élevée pendant 4-6 heures, ou à puissance basse pendant 10-12 heures. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires