Soupe aux lentilles et à l’orge, à la mijoteuse

    (271)
    12 heures 15 minutes

    Cette recette cuite à la mijoteuse est facile à préparer et ne demande aucun effort pendant la cuisson. Les saveurs se mélangent à merveille dans ce plat végétarien qui plaira à toute la famille.


    242 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 litres de bouillon de légumes
    • 2 tasses de champignons frais tranchés
    • 1 oz de champignons shiitake, hachés
    • 3/4 tasse d’orge perlé non cuit
    • 3/4 tasse de lentilles sèches
    • 1/4 tasse d’oignon déshydraté en flocons
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 2 c. à thé de sarriette séchée
    • 3 feuilles de laurier
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Cuire à puissance élevée pendant 4-6 heures, ou à puissance basse pendant 10-12 heures. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (271)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!