Jambalaya aux crevettes

    (47)

    Une recette parfaite pour ces jours où vous n’avez pas le goût de cuisiner mais avez tout de même envie de vous gâter.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de cuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en morceaux
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 poivron vert haché
    • 1 oignon moyen, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (798 ml) de tomates broyées, avec leur jus
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 feuille de laurier
    • 1 tasse de pâtes Orzo non cuites
    • 1 lb de crevettes cuites, pelées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 9h20min  ›  Prêt en : 10h 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner tous les ingrédients sauf les pâtes Orzo et les crevettes. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-9 heures.
    2. Retirer la feuille de laurier et ajouter l’Orzo. Augmenter à puissance élevée (HIGH); cuire 15 minutes, jusqu’à tendreté de l’Orzo.
    3. Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes, le temps de bien les réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!