Cassoulet végétarien à la mijoteuse

    (58)
    9 heures 20 minutes

    Une version végétarienne du traditionnel cassoulet français. Si vous êtes à la maison pendant la cuisson, brassez le tout à quelques reprises.

    syd

    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 carottes, en dés
    • 1 lb de haricots blancs secs, mis à tremper toute la nuit
    • 4 tasses de bouillon de champignons
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 feuille de laurier
    • 4 branches de persil frais
    • 1 branche de romarin frais
    • 1 branche de thym frais
    • 1 branche de sarriette fraîche
    • 1 grosse pomme de terre, pelée et en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h20min 

    1. Chauffer un peu de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les haricots, les carottes et l’oignon, le bouillon de champignons, le cube de bouillon et la feuille de laurier. Ajouter assez d’eau pour couvrir le tout complètement. Combiner les herbes fraîches dans un coton-fromage et ajouter à la mijoteuse. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    3. Ajouter les pommes de terre et cuire encore 1 heure. Retirer les herbes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Collections de recettes similaires