Côtes levées à l’érable à l’ancienne

    Côtes levées à l’érable à l’ancienne

    Photo de recette : Côtes levées à l’érable à l’ancienne
    1

    Côtes levées à l’érable à l’ancienne

    (294)
    7h10min


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous aimerez tout comme moi la facilité avec laquelle ces côtes levées seront préparée et cuites. Vous aimerez encore davantage leur goût sublime.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de côtes levées de porc
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • une pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-9 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (294)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!