Carottes au parmesan

    Apprêtez vos carottes différemment et garnissez-les d'un peu de parmesan!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de carottes, en tranches de 5 mm d'épaisseur
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 6min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 36min 

    1. Chauffer l'huile à feu assez doux dans une casserole antiadhésive. Ajouter les carottes, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 15 minutes.
    2. Ôter le couvercle, augmenter le feu et faire dorer les carottes 15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer. Saupoudrer de parmesan juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!