Cette salade de macaroni vous rappellera sans doute le bon vieux temps. J’aime bien la préparer quand il fait chaud. Un plat réconfortant.
P
Peach822
164 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (330 g) de macaronis non cuits
1 boîte (170 g) de thon, égoutté
2 branches de céleri, hachées
2 c. à soupe d’oignon doux, haché
1 boîte (284 ml) de petits pois, égouttés
1 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de relish sucrée
sel et poivre au goût
3 œufs cuits dur
une pincée de paprika
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Dans un grand bol, combiner le macaroni cuit, le thon, le céleri, l’oignon et les pois. Fouetter ensemble la mayonnaise, la relish, le sel et le poivre. Garnir avec les œufs cuits dur et saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer une heure avant de servir.