Verrines de crevettes, pamplemousse et avocat

    (1)
    15 minutes

    Cette recette est parfaite servie en entrée ou encore à l’apéro. Fraîche, simple et pleine de goût!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 avocats mûrs
    • un peu de jus de citron
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1 gros pamplemousse
    • une bonne poignée de petites crevettes roses, cuites et décortiquées
    • 1 tomate, tranchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préparer le guacamole : peler et dénoyauter les avocats. Écraser la chair à la fourchette, puis arroser de jus de citron et saupoudrer de poivre de Cayenne.
    2. Peler le pamplemousse et séparer les quartiers. Retirer la peau blanche de chacun des quartiers, puis couper la chair en deux. Récupérer le jus.
    3. Dans 4 verres ou coupes à apéro, déposer les morceaux de pamplemousse. Déposer ensuite des cuillérées de guacamole, puis déposer les crevettes. Arroser le tout avec le jus de pamplemousse. Décorer les coupes avec des tranches de tomate.

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    Commentaires en français (1)

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    4

    Un bon mélange de saveurs parfait pour commencer un repas de fêtes sans y passer trop de temps.  -  01 janv. 2011  (Allrecipes France)

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