Biscuits glacés à l’érable

    (60)
    1 heure 27 minutes

    Ces biscuits sont à leur meilleur servis avec un bon verre de lait bien froid. Mon mari en raffole!


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait d’essence d’érable
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait d’essence d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
    3. Mélanger la cassonade avec 3/4 tasse de beurre, 1 c. à thé d’extrait d’essence d’érable, et l’extrait de vanille. Incorporer au mélange de farine; la pâte sera très collante.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits graissée. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet. Glacer les biscuits une fois refroidis.
    5. Pour la glaçure : combiner 2 tasses de sucre à glacer, 2 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de lait et 1 c. à thé d’extrait d’essence d’érable; mélanger. Étendre sur les biscuits refroidis.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!