Biscuits à l’érable et au bacon

    Biscuits à l’érable et au bacon

    (35)
    3fois ajoutée aux favoris
    32min


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette a été inventée dans le cadre d’un défi qu’on m’avait donné d’intégrer du bacon dans des biscuits. Le mélange sucré-salé du bacon, de l’érable et du chocolat est absolument délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre, température pièce
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’extrait d’érable
    • 1/3 tasse de bacon cuit et émietté
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-amer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin. Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel; réserver.
    2. Battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter les extraits de vanille et d’érable. Bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, et mélanger juste assez pour tout combiner. Ajouter les miettes de bacon et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir sur des grilles.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!