Casserole de bœuf aux haricots

    (33)
    1 heure 15 minutes

    Une recette que j’ai créée à la dernière minute alors que je devais amener quelque chose pour un pique-nique communautaire.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 6 tranches de bacon, en dés
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 poivron vert haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs
    • 1 boîte (540 ml) de fèves au lard au porc
    • 6 tranches de fromage style Singles (ou autre)
    • 1 tasse de chips tortilla émiettées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire sauter le bœuf haché avec l’oignon et le bacon pendant 5-10 minutes, jusqu’à ce que le bœuf soit cuit. Égoutter l’excès de gras.
    3. Dans une grande casserole allant au four, combiner le vinaigre, la moutarde, le ketchup, la cassonade, le poivron, les haricots rouges, les haricots blancs, les haricots au porc et le mélange de bœuf haché; mélanger.
    4. Cuire au four de 45 à 50 minutes. Retirer du four, déposer les tranches de fromage et les miettes de chips sur le dessus et remettre à cuire 5-6 minutes, le temps de fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!