Biscuits aux amandes

    (33)

    Si vous aimez le goût des amandes, vous aimerez ces biscuits. Une recette toute simple, que toute la famille adore et me redemande.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • colorant alimentaire rouge
    • 1 tasse + 3 c. à soupe de shortening végétal
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Verser quelques gouttes de colorant dans un tout petit bol. Réserver.
    2. Aux batteurs électriques, battre le shortening avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et l’extrait d’amande.
    3. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange shortening-sucre et bien mélanger. Cuillérée par cuillérée, rouler la pâte en petites boules et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée. Presser le dessus des boules de pâte avec le pouce, sans les aplatir complètement. Tremper le bout d’une baguette de bambou dans le colorant et déposer la goutte de colorant au centre de chacun des biscuits.
    4. Cuire au four 15-18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires