Ces muffins aux pépites de chocolat sont absolument délicieux et plairont à toute la famille!
N
Nora
120 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
1 œuf, battu
3/4 tasse de lait
1/3 tasse d’huile végétale
3 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
Dans un grand bol, combiner la farine, 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat. Ajouter l’œuf, le lait et l’huile; mélanger juste assez pour tout combiner. Verser dans le moule.
Dans un petit bol, combiner 3 c. à soupe de sucre et 2 c. à soupe de cassonade; saupoudrer sur les muffins.