Soupe de zucchini et porc

    (87)

    En plus d’être délicieuse, cette soupe est faible en calories, économique et vraiment rapide à préparer. Elle se réchauffe et se congèle très bien.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 4 côtelettes de porc désossées, coupées en cubes
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 tasse de poivron rouge haché
    • 2 zucchinis, coupés en quarts de rondelles
    • 1/8 tasse de tomates séchées, hachées
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 2 boîtes (398 ml) de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre au goût
    • 4 c. à soupe de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer la farine dans un grand sac Ziploc refermable et y ajouter les cubes de porc; fermer et brasser. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à thé d’huile à feu moyen-vif; y faire brunir les cubes de viande 8-10 minutes; réserver.
    2. Dans une grande casserole, chauffer le reste de l’huile et y faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron quelques minutes.
    3. Ajouter les cubes de porc, le zucchini, les tomates séchées, le bouillon de poulet, la sauce aux huîtres, le basilic, l’origan, le sel et le poivre. Porter à presque-ébullition, baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes. Saupoudrer le fromage et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!