Soupe de poulet et légumes

    (33)

    Une soupe facile à faire et qui est pleine de goût. Des cubes de poulet et une panoplie de légumes. Relativement faible en gras.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse de fleurettes de brocoli
    • 1 tasse de chou-fleur
    • 1 tasse de céleri haché
    • 2 tasses de tomates entières pelées, hachées, avec leur liquide
    • 4 tasses de bouillon de poulet sans gras
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 6 gouttes de Tabasco
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire sauter les morceaux de poulet 5-10 minutes; réserver.
    2. Dans la même casserole, ajouter les oignons, l’ail et les carottes et faire sauter quelques minutes. Ajouter ensuite le brocoli, le chou-fleur, le céleri, les tomates, le bouillon et le poulet pré-cuit. Mélanger le tout.
    3. Porter à douce ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes. Ajouter enfin les épinards, le Tabasco, le sel et le poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!