Crème de champignons

    (78)

    Cette soupe est délicieuse et vraiment crémeuse. Le sherry lui ajoute une saveur toute particulière.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 lb de champignons frais, tranchés
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1.2 litre de bouillon de poulet
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1/2 tasse de sherry
    • 1 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, fondre le beurre et y faire revenir les champignons 5 minutes. Saupoudrer la farine sur les champignons. Verser le bouillon, un peu à la fois et en brassant constamment. Ajouter le cube de bouillon et le sherry; porter à ébullition puis retirer du feu et ajouter la crème. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!