Carottes rôties au romarin

    (1)
    30 minutes

    Ce plat est aussi santé que savoureux. Il est particulièrement simple et rapide à réaliser, et accompagne à merveille le bœuf braisé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de grosses carottes, en bâtonnets
    • 1 1/2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à thé de romarin frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger les carottes avec l'huile et une pincée de sel; étaler sur une tôle de cuisson.
    3. Cuire au four 10 minutes. Saupoudrer ensuite de romarin; poursuivre la cuisson de 7 à 10 minutes, pour que les carottes soient tendres et un peu dorées par endroits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Les carottes étaient délicieuses. La cuisson au four est très pratique.  -  27 oct. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!