Crème de tomates onctueuse

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    Le goût extraordinaire de cette soupe vient de l’utilisation de vrai beurre, de basilic frais et de crème bien riche. Si vous substituez, vous risquez de ne pas retrouver le même goût exquis.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tomates, pelées, épépinées et en dés
    • 4 tasses de jus de tomates
    • 14 feuilles de basilic frais
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de beurre
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer les tomates et le jus de tomates dans une grande casserole sur feu moyen. Laisser mijoter 30 minutes. Réduire le tout en purée au mélangeur électrique, avec les feuilles de basilic; remettre dans la casserole.
    2. Sur feu moyen, chauffer la soupe et ajouter la crème et le beurre. Assaisonner de sel et poivre; chauffer en brassant, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ne pas laisser bouillir.

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