Soupe aux champignons et à l’orge

    (204)
    1 heure 5 minutes

    J’adore la soupe aux champignons et à l’orge, et j’avais l’habitude d’en préparer une qui prenait 3 heures de travail. Celle-ci est rapide et est prête en moins d’une heure.


    160 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 3/4 tasse de carottes en dés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 lb de champignons frais tranchés
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse d’orge
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l’ail; cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes. Ajouter le bouillon et l’orge; porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que l’orge soit tendre, environ 50 minutes. Assaisonner de sel et poivre, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (204)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!