Soupe aux œufs

    (133)

    Voici une soupe qui égayera vos journées froides d’hiver, et qui est parfaite pour vous réchauffer le corps et le cœur.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tasses de bon bouillon de poulet
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/3 tasse d’eau froide
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe d’eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer le bouillon et les oignons verts dans une grande casserole à feu moyen-vif. Dans un bol, combiner le sucre, la sauce soya, la fécule de maïs et 1/3 tasse d’eau froide. Réduire le feu et ajouter le mélange de sauce soya à la casserole. Faire bouillir à feu vif pendant 1 minute, puis réduire à feu moyen-doux.
    2. Battre les œufs avec 2 c. à soupe d’eau dans un petit bol. À l’aide d’une fourchette, ajouter doucement le mélange d’œufs à la soupe et cuire jusqu’à ce que les œufs soient opaques, environ 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!