Soupe aux boulettes de viande

    (90)
    1 heure 10 minutes

    Une soupe délicieuse faite de petites boulettes de viande, de pâtes et de légumes. Toute la famille aimera!


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sachet (42 g) de soupe à l’oignon
    • 2 tasses de carottes hachées
    • 4 tasses d’eau
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
    • 1 boîte (398 ml) de fèves vertes, égouttées
    • 3 boîtes (398 ml) de bouillon de poulet
    • 1 paquet (500 g) de macédoine de légumes surgelés
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • une pincée de poivre noir
    • 1 tasse de pâtes alphabet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, combiner le contenu du sachet de soupe à l’oignon, les carottes et l’eau; porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajouter les tomates, les fèves vertes, le bouillon de poulet et la macédoine de légumes; laisser mijoter 15 minutes.
    2. Pendant ce temps, dans un grand bol, combiner le bœuf, l’œuf, la chapelure, le parmesan et le poivre; façonner plusieurs petites boulettes de viande avec ce mélange; les ajouter à la soupe.
    3. Laisser mijoter encore 20 minutes, puis ajouter les pâtes. Laisser mijoter encore 15 minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient cuites et les pâtes, tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!