Cette soupe merveilleuse est facile et rapide à préparer. Parfaite pour ceux qui aiment le goût et les fragrances de l’ail!
L
Lisa Stinger
54 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
1 oignon, haché
6 tasses de bouillon de poulet
1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés
1 tasse de petites pâtes alimentaires
1 paquet (300 g) de bébés épinards, lavés et essorés
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’ail et les oignons environ 8-10 minutes. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition.
Ajouter les haricots et les pâtes; réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pâtes, environ 10 minutes. Ajouter les épinards et chauffer 2 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.