Soupe aux haricots, épinards et ail

    (78)

    Cette soupe merveilleuse est facile et rapide à préparer. Parfaite pour ceux qui aiment le goût et les fragrances de l’ail!


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon, haché
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés
    • 1 tasse de petites pâtes alimentaires
    • 1 paquet (300 g) de bébés épinards, lavés et essorés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’ail et les oignons environ 8-10 minutes. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition.
    2. Ajouter les haricots et les pâtes; réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pâtes, environ 10 minutes. Ajouter les épinards et chauffer 2 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!