Soupe de pommes de terre, poisson et fromage

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    Les saveurs de cette soupe sont réconfortantes et délicieuses. Nous la servons habituellement avec des tranches d’avocat. L’utilisation d’un bon fromage Munster âgé est primordiale.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 c. à soupe de margarine
    • 2 petits oignons, hachés
    • 1 c. à thé de paprika
    • 4 tasses d’eau
    • 10 pommes de terre, en dés
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1/2 lb de filets de morue, en cubes
    • 2 œufs, légèrement battus
    • 1 ½ tasse de fromage Munster râpé
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir les oignons avec le paprika quelques minutes. Ajouter l’eau, porter à ébullition puis ajouter les pommes de terre; laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque complètement cuites. Ajouter un peu d’eau au besoin.
    2. Ajouter ensuite la crème et le poisson; cuire, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à se défaire. Les écraser légèrement à la cuillère, dans la casserole.
    3. Ajouter un peu de la soupe aux œufs battus et remettre le tout dans la casserole. Retirer du feu et ajouter le fromage. Ajuster l’assaisonnement et servir.

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