Soupe au poulet Buffalo

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    Cette soupe originale est crémeuse et juste assez épicée, grâce à la sauce Buffalo. Servez-la avec un soupçon de crème sure et du fromage râpé si désiré!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 3 tasses d’eau
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 2 tasses de poulet cuit, en dés
    • 1/4 tasse de sauce à ailes de poulet Buffalo
    • 1 ½ tasse de fromage Cheddar râpé
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et le céleri environ 5 minutes. Ajouter la farine et cuire 2 minutes. Ajouter graduellement la crème et l’eau. Dissoudre le cube de bouillon dans le liquide et ajouter le poulet, la sauce Buffalo et le fromage Cheddar. Assaisonner de sel et poivre. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en brassant fréquemment, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la soupe, bien chaude, environ 10 minutes.

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