Crème aux herbes

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    1 heure 10 minutes

    Une soupe crémeuse et vraiment savoureuse. Servez-la chaude garnie de persil frais haché et accompagnée d’une bonne tranche de pain croûté.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 3 c. à soupe de margarine
    • 1 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 1/2 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 5 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 tasse de crème 35%
    • Sel au goût
    • Poivre au goût
    • 2 c. à soupe de margarine, ramollie
    • 2 c. à soupe de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Fondre 3 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Y faire sauter les oignons verts pendant 5-10 minutes. Ajouter les épinards, le basilic et le persil; couvrir et laisser cuire 10 minutes.
    2. Ajouter le bouillon et le sucre; laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes.
    3. Baisser à feu doux et ajouter graduellement la crème.
    4. Dans un bol, combiner 2 c. à soupe de margarine avec la farine. Fouetter une petite quantité de la soupe dans ce mélange et incorporer à la soupe chaude, en fouettant. Porter à ébullition et retirer du feu. Assaisonner de sel et poivre.

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