Soupe au poulet à la chinoise

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    Cette soupe Ramen au poulet est rehaussée de curcuma, pâte de chili, gingembre et sauce soya, pour un repas complet délicieux!


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/2 c. à thé de curcuma
    • 2 c. à thé de gingembre frais moulu
    • 2 c. à soupe de pâte de chili
    • 1 lb de poitrines de poulet cuites, hachées
    • 1 litre de bouillon de poulet
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 sachet (85 g) de soupe Ramen (nouilles seulement)
    • 1 tasse de laitue hachée
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen; y faire chauffer le curcuma, le gingembre et la pâte de chili 1-2 minutes. Ajouter le poulet, le bouillon, le sucre, la sauce soya et le céleri. Porter à ébullition puis ajouter les nouilles; cuire 3 minutes. Ajouter la laitue et retirer du feu. Servir garnie d’oignons verts.

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