Purée carottes-panais

    Purée carottes-panais

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    30min


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    À propos de cette recette: Cette purée de carottes et de panais est parfaite à servir avec un bon rôti de veau ou encore du poisson grillé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses carottes, pelées, en dés
    • 1 gros panais, pelé, en dés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de zeste d'orange râpé
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les carottes et le panais dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée; laisser mijoter environ 20 minutes sans couvrir, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et que la plus grande partie du liquide se soit évaporée.
    2. Égoutter les légumes; les réduire en purée à la mixette, avec le beurre, le zeste d'orange et un peu de sel et poivre. Servir chaud.
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