Soupe magique

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    Une bonne chaudronnée de cette soupe aux 2-3 jours est tout ce qu’il vous faut pour perdre quelques kilos, parait-il! À voir…


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de gingembre frais haché
    • 1/4 tasse d’ail haché
    • 2 boîtes (1 L ch.) de bouillon de poulet sans gras
    • 1/2 tasse de fécule de maïs
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 petite boîte de pousses de bambou, égouttées
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de fructose
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 sacs (450 g) de macédoine de légumes surgelés (pour stir fry)
    • 1 lb de crevettes surgelées, pelées et déveinées
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 paquet (300 g) d’épinards surgelés hachés, dégelés et égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen; y faire revenir le gingembre et l’ail pendant 3 minutes. Combiner 1 tasse de bouillon avec la fécule de maïs et ajouter ce mélange à la casserole. Ajouter les champignons, le bambou, la sauce soya, le vinaigre de riz, le fructose, le piment rouge broyé et le reste du bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu’à épaississement.
    2. Ajouter les légumes surgelés, les crevettes et la coriandre; laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, environ 10 minutes. Ajouter les épinards et cuire 2 minutes. Servir chaud.

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