Une combinaison délicieuse d’épices crée cette soupe savoureuse et nourrissante que toute la famille dévorera avec appétit!
A
ANGCHICK
100 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 9
1 lb de haricots noirs, rincés
10 tasses d’eau
1 lb de jambon cuit, haché
1 oignon, haché
2 branches de céleri, hachées
1 tasse de carottes râpées
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
1 c. à soupe d’ail émincé
4 c. à thé de poudre d’ail
4 c. à thé de persil séché
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 cubes de bouillon de poulet
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé moutarde sèche
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé d’origan séché
1/4 c. à thé de thym séché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h10min
Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients et mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu, c ouvrir et laisser mijoter 2 heures. Retirer la feuille de laurier avant de servir.