Soupe tomate et orge

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    J’adore la soupe, et celle-ci est une de mes favorites! Elle est pleine de légumes et de saveurs. J’aime aussi y ajouter du chou. On peut facilement en faire une soupe végétarienne en utilisant du bouillon de légumes plutôt que du bouillon de poulet.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 2 tomates, en dés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1 boîte (283 ml) de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse d’orge
    • 1/8 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir les oignons, le céleri, les carottes et l’ail pendant 5-10 minutes.
    2. Ajouter l’eau, les tomates fraîches, les tomates en boîte, le bouillon de poulet, l’orge et le poivre; mélanger. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 35-40 minutes, jusqu’à ce que l’orge soit tendre.

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