Soupe au chou-fleur

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    Voici une version améliorée de la soupe que me servait ma mère quand j’étais jeune. Facile, pas trop épicée, elle plait à presque tout le monde, et est délicieuse servie avec du parmesan râpé.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 oignon, haché
    • 3/4 tasse de carottes râpées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tête de chou-fleur, hachée grossièrement
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • poivre noir moulu, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire sauter le céleri, l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Retirer du feu et réserver.
    2. Cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre; piler le chou-fleur cuit.
    3. Ajouter la purée de chou-fleur à la casserole de légumes et remettre sur le feu; ajouter le bouillon de poulet et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

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