Bok choy grillé

    (51)

    Le bok choy grillé est vraiment facile à préparer et accompagne à merveille les burgers, hot-dogs et viandes cuites sur le BBQ. Vous aimerez leur croustillant!


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de bok choy (1 lb)
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner le beurre, la poudre d’ail, le paprika et 1/8 c. à thé de poivre. Couper la base dure du bok choy, séparer les feuilles et les laver. Essorer. Saupoudrer le sel d’assaisonnement et 1 c. à thé de poivre sur les feuilles du bok choy, des deux côtés.
    3. Déposer les feuilles de bok choy sur la grille du barbecue. Badigeonner avec le mélange au beurre, couvrir le barbecue et laisser cuire 3-4 minutes. Tourner les feuilles de côté, badigeonner à nouveau puis cuire encore, couvert, 3-4 minutes. Badigeonner le reste de beurre sur les feuilles cuites et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!