Morue farcie roulée au bacon

    (9)

    Une façon différente et facile de préparer la morue. Même les enfants en mangeront sans rouspéter.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 filets (160 g) de morue
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • 8 tranches de bacon
    • 1 poireau, haché
    • 30 g de champignons collybie à pied velouté, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Faire tremper des grands cure-dents dans l’eau froide au moins 30 minutes avant la cuisson.
    2. Étendre une fine couche d’huile de sésame et de sauce chili sur un côté des filets de poisson. À une des extrémités des filets, placer un peu de poireau haché et un peu de champignons hachés. Rouler le filet en un boudin, en commençant par le côté farci. Enrober chaque boudin avec une tranche de bacon et sécuriser avec un cure-dents.
    3. Placer les rouleaux de poisson sur la grille du barbecue et cuire, couvert, pendant 5 minutes. Attention à l’ouverture du couvercle, une flamme pourrait se créer. Tourner les rouleaux et cuire 5 minutes de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!