Une recette familiale que tout le monde adore! Le vinaigre de cidre assaisonné les rend bien juteux et pleins de saveurs.
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MARCUS0717
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
5 steaks d’épaule de porc
une pincée de sel
1/8 c. à thé de poivre d’assaisonnement
2 tasses de vinaigre de cidre de pomme
1 ½ tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 4min › Cuisson : 45min › Prêt en : 49min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.
Assaisonner les steaks de chaque côté avec le sel et le poivre d’assaisonnement. Dans un grand bol, combiner le vinaigre de cidre et l’eau et assaisonner également de sel et poivre.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Placer les steaks sur la grille et les badigeonner avec le mélange de vinaigre de cidre de chaque côté, pendant les 15 premières minutes de cuisson. Cuire jusqu’à cuisson désirée, encore 10-15 minutes. Jeter le surplus de vinaigre de cidre.