Gâteau au chocolat rapido presto

    (74)

    Un gâteau au chocolat super rapide à faire, préparé et cuit dans un seul plat.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 ½ tasse de farine à gâteau, tamisée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’eau
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un plat de cuisson carré de 8 po non graissé, combiner la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Faire un puits au centre et y verser l’eau, l’huile, le vinaigre et la vanille; mélanger.
    2. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!