Sauce BBQ maison

    (122)
    10 minutes

    Cette sauce BBQ parfaite pour les côtes levées rappelle celle que l’on utilise dans un fameux restaurant de Montréal. Faites mijoter le reste de sauce jusqu’à dissolution du sucre et servir comme sauce d’accompagnement.


    175 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 2 tasses de cassonade, tassée
    • 6 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dan un bol et mélanger. Faire mariner les côtes levées au moins 30 minutes, au réfrigérateur avant de les cuire. Faire bouillir le reste de marinade 5 minutes et l’utiliser comme sauce pour accompagner les côtes levées une fois cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Commentaires en français (1)

    DominiqueSt-Pierre
    1

    Faute de moyen, j'y ai mis qu'une seule tasse de cassonade et du potage de tomate comme je n'avais plus de ketchup... Le résultat est vraiement délicieux! La recette originale ne peut être que meilleur 😄  -  18 mai 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!