Un goût riche et sucré qui plaira à toute la famille. Vous pouvez utiliser des pacanes plutôt que des noix de Grenoble.
D
Denise LaPonsie
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Ingrédients
Portions: 18
2 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3 œufs
3/4 tasse d’huile végétale
1 boîte (796 ml) d’ananas broyés, avec leur jus
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1 paquet (250 g) de fromage à la crème
1/2 tasse de beurre
2 tasses de sucre à glacer
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Mélanger ensemble la farine, le sel, le sucre, les œufs, le bicarbonate de soude et l’huile. Ajouter les ananas avec leur jus ainsi que les noix. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Cuire au four à 350°F (175°C) pendant environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement, sur une grille.
Battre ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sucre à glacer et la vanille; glacer le gâteau refroidi de ce mélange.