Ragoût de chevreuil à la mijoteuse

    (38)
    7 heures 45 minutes

    Une façon facile de préparer la viande de chevreuil. Laissez la mijoteuse faire tout le travail!


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 lb de viande de chevreuil, pour ragoût
    • sel et poivre au goût
    • origan, au goût
    • basilic, au goût
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1/2 tasse de vin rouge sec
    • 1/2 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 7h15min  ›  Prêt en : 7h45min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le céleri, l’oignon, l’ail et le persil. Faire brunir uniformément les cubes de viande dans une poêle à feu moyen; ajouter à la mijoteuse.
    2. Assaisonner de sel, poivre, origan et basilic. Ajouter la sauce tomate, le vin rouge et l’eau; cuire à puissance basse (LOW) de 7 à 10 heures.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Commentaires en français (1)

    FrancineMeunier
    3

    Une excellente recette merci! J'ai ajouté un peu de farine grillée pour épaissir ma sauce, et le tour était joué!  -  07 juin 2012

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