Une façon facile de préparer la viande de chevreuil. Laissez la mijoteuse faire tout le travail!
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BYOUNG1519
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Ingrédients
Portions: 6
3 branches de céleri, hachées
1/2 tasse d’oignon haché
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe d’huile végétale
2 lb de viande de chevreuil, pour ragoût
sel et poivre au goût
origan, au goût
basilic, au goût
1 tasse de sauce tomate
1/2 tasse de vin rouge sec
1/2 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 7h15min › Prêt en : 7h45min
Dans le bol de la mijoteuse, combiner le céleri, l’oignon, l’ail et le persil. Faire brunir uniformément les cubes de viande dans une poêle à feu moyen; ajouter à la mijoteuse.
Assaisonner de sel, poivre, origan et basilic. Ajouter la sauce tomate, le vin rouge et l’eau; cuire à puissance basse (LOW) de 7 à 10 heures.