Épinards au sésame

    Ce plat simple mais savoureux accompagne à merveille les viandes grillées. Il contient une bonne dose d'antioxydants.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g d'épinards lavés
    • 2 pincées de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé d'huile de sésame vierge
    • sel au goût
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre les épinards dans une grande casserole avec le piment. Laisser fondre à feu doux environ 5 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Transférer dans un plat e service creux.
    2. Ajouter l'huile de sésame, du sel et le jus de citron. Mélanger. Saupoudrer de graines de sésame. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!