Un pain de viande facile à préparer, que toute la famille dévorera avec appétit. Un petit goût sucré qui plaît à tous.
T
tangastar
7805 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse de cassonade, tassée
1/2 tasse de ketchup
1 ½ lb de bœuf haché maigre
3/4 tasse de lait
2 œufs
1 ½ c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 petit oignon, haché
1/4 c. à thé de gingembre moulu
3/4 tasse de biscuits Soda émiettés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 po.
Presser la cassonade au fond du plat de cuisson et étendre le ketchup par-dessus.
Dans un bol, combiner le bœuf haché, le lait, les œufs, le sel, le poivre, l’oignon, le gingembre et les biscuits Soda émiettés. Façonner un pain avec ce mélange et mettre dans le moule.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson en ressortent clairs.