Pain de viande sucré

    (8485)
    1 heure 20 minutes

    Un pain de viande facile à préparer, que toute la famille dévorera avec appétit. Un petit goût sucré qui plaît à tous.


    7755 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 3/4 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 3/4 tasse de biscuits Soda émiettés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 po.
    2. Presser la cassonade au fond du plat de cuisson et étendre le ketchup par-dessus.
    3. Dans un bol, combiner le bœuf haché, le lait, les œufs, le sel, le poivre, l’oignon, le gingembre et les biscuits Soda émiettés. Façonner un pain avec ce mélange et mettre dans le moule.
    4. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson en ressortent clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8485)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!