Pain de viande sans viande

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    1 heure 55 minutes

    Du riz brun, des lentilles, de la chapelure, des oignons et des tomates sont combinés à des œufs et des herbes dans cette version végétarienne du classique et délicieux pain de viande. Saupoudrez le tout de fromage râpé, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de lentilles brunes sèches
    • 1/2 tasse de riz brun non cuit
    • 1/2 tasse de germe de blé
    • 1 ½ tasse de chapelure sèche
    • 2 œufs
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1/3 tasse de tomates broyées
    • 2 c. à thé de sauce piquante
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/3 tasse de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h45min  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Cuire les lentilles et le riz brun en suivant les instructions indiquées sur leur emballage.
    2. Dans un grand bol, piler les lentilles cuites. Ajouter le germe de blé, la chapelure, le riz brun, les œufs, l’oignon, le thym, les tomates, le ketchup, la sauce soya et le fromage. Presser légèrement dans un moule à pain de 5 x 9 po.
    3. Cuire au four, non couvert, pendant une heure. Si désiré, saupoudrer un peu de fromage râpé par-dessus et cuire encore 5 minutes.

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