Pain de viande de dinde au romarin

    (376)
    1 heure 15 minutes

    Une alternative délicieuse au traditionnel pain de viande de bœuf. Toute la famille en redemandera!


    374 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de dinde hachée
    • 2 tasses de chapelure sèche
    • 1 oignon, haché
    • 1 œuf, battu
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 ½ c. à soupe de romarin frais haché
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 po.
    2. Dans un grand bol à mélanger, combiner les 10 premiers ingrédients; mélanger et presser au fond du moule à pain.
    3. Fouetter ensemble la sauce tomate, la cassonade et la moutarde de Dijon; étendre ce mélange sur le pain de viande.
    4. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs lorsqu’on pique le pain de viande à l’aide d’un couteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (376)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!