Pain de viande facile à la mijoteuse

    (94)
    6 heures 10 minutes

    Une recette super facile pour préparer le pain de viande, que même les débutants réussiront haut la main. Pour une version un peu épicée, utilisez de la sauce chili ou de la salsa plutôt que du ketchup.


    161 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 2 œufs, battus
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 3 c. à soupe de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 3 c. à soupe d’épices à steak
    • 3 c. à soupe de ketchup

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Dans un bol moyen, combiner les 5 premiers ingrédients; mélanger avec les mains. Presser légèrement au fond du bol de la mijoteuse. Étendre les 3 c. à soupe restantes de ketchup par-dessus le pain de viande. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    je suis en train de essayer , je vais mettre sur le dessus de la sauce diana, jai hâte de voir le résultat sa devrais être bon, je lai très peu modifier.  -  26 déc. 2016

    Calimero64
    0

    Super bon!! :-)  -  25 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!