Guacamole frais

    (64)

    Ce guacamole est frais, vert, santé et a un léger goût épicé. Servez-le avec des chips tortilla ou des morceaux de pita grillé.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et en dés
    • 1 tomate Roma, en dés
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1 piment fort serrano, épépiné et haché
    • 1/2 c. à thé de sel kasher
    • 1/2 c. à thé de poivre moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 3 gouttes de sauce Tabasco
    • 6 feuilles de coriandre fraîche
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Servir immédiatement.
    2. Pour consommation ultérieure, ajouter le noyau de l’avocat au bol, dans le guacamole, et couvrir d’une pellicule plastique, en lissant celle-ci sur le dessus du guacamole. Réfrigérer et consommer dans la journée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!