Guacamole d’asperges

    (42)

    Un guacamole, sans les matières grasses contenues dans les avocats. Servez-le avec des chips tortilla, pour un amuse-gueule santé et savoureux!


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 24 tiges d’asperges, bout dur retiré, hachées grossièrement
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 4 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 16min 

    1. Placer les asperges dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide.
    2. Placer les asperges cuites avec la salsa, la coriandre, l’ail et les oignons verts dans le bol d’un mélangeur électrique; pulser jusqu’à l’atteinte de la texture désirée. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!