Sandwich de pain doré au beurre d’arachide et aux bananes

    (350)

    Une recette unique et délicieuse que ma mère nous préparait quad nous étions jeunes. À servir arrosé de bon sirop d’érable.


    293 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 œuf
    • un soupçon d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
    • 2 tranches de pain
    • 1 petite banane, tranchée
    • 2 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, battre l’œuf avec la vanille.
    2. Étendre 1 c. à soupe de beurre d’arachide sur un côté de chacune des tranches de pain. Placer les tranches de banane sur une des tranches beurrée et fermer le sandwich en y déposant l’autre tranche, côté beurre d’arachide vers l’intérieur.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre. Tremper le sandwich dans le mélange d’œuf et placer dans la poêle chaude. Cuire de chaque côté quelques minutes, le temps de dorer le tout. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (350)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!