Sandwich de pain doré au fromage à la crème

    (44)

    Des sandwichs de pain doré, garnis de fromage à la crème et de cassonade. Servez-les arrosés de sirop d’érable ou de confiture, ou saupoudrés de sucre à glacer.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 8 tranches de pain
    • 6 gros œufs, battus
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage à la crème, la cassonade, le allspice, la muscade et la cannelle.
    2. Étendre le mélange de fromage à la crème sur un côté de 4 des tranches de pain. Déposer les 4 autres tranches de pain par-dessus, de façon à créer des sandwichs.
    3. Fouetter ensemble les œufs et le lait; tremper les sandwichs dans ce mélange.
    4. Chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre. Cuire les sandwichs dans la poêle, de 2 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!